Dein Foto wird vorbereitet…
Tippe im geöffneten Menü auf „Bild sichern“
Fertig! Du findest es in der Fotos-App
Halte das Foto gedrückt und wähle „In Fotos sichern“
Foto gespeichert
Foto heruntergeladen
Du findest es im Ordner „Downloads“ und in der Galerie- oder Google Fotos-App